注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰河幼儿园大一班宝贝之家

授之以鱼不如授之以渔

 
 
 

日志

 
 

第13周反思  

2011-11-27 22:34:00|  分类: 班级教育教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长开放日反思:

通过本次家长开放日,我发现我们班的家长非常配合我们的工作,原本在家调理身体的小宝贝也在妈妈、奶奶的陪同下来幼儿园学本领展现给爸爸妈妈们,还有那些请了假来听半日活动的家长们都非常的配合我们,相信我们班在这样的氛围下会越来越出色。

在本次活动中展现了语言课程和美工课程。语言课程《太阳》是一首儿歌,让幼儿理解“红又亮”、“暖洋洋”并能能再集体面前念出这首优美、押韵的儿歌。小宝贝们都非常出色,学得快,理解的快,而且念起儿歌来有模有样,爸爸妈妈、爷爷奶奶听了都不由自主的鼓起了掌,从心里感到欣慰。家长们都看到了他们的宝贝在幼儿园慢慢地成长。第二个课程是《红太阳》一堂手指点画,让我们的宝贝和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起完成一幅红太阳。宝贝们对手指点画兴趣非常浓厚,而且点出来的画非常漂亮。

在活动的过渡环节中我又将宝贝们这半学期来学得手指操,我们的原本课程展现给家长欣赏,在活动结束后家长给我们的反馈非常的满意。希望这样的活动可以多开展。本次家长开放日圆满的结束,非常的成功。

 

                                                                                    2011.11.27  周

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017