注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰河幼儿园大一班宝贝之家

授之以鱼不如授之以渔

 
 
 

日志

 
 

托班幼儿入园,家长应该做什么?  

2011-08-27 23:08:58|  分类: 班级家教信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)接送孩子的人员要固定,如果变换了人来接,要及时告知班级里的老师。刚开学两周,下午要早接。
2)孩子进入陌生环境,哭闹是正常现象,所以,早晨送孩子,放下就走,不要多停留,根据经验,停留时间越长,孩子哭闹的时间会更长。
3)坚持送孩子入园,不能三天打鱼两天晒网。
4)孩子在家如有特殊情况及时告诉幼儿园,如过敏了、有点感冒了、肚子不舒服了等,以便老师更多的关注到他。
5)早晨送孩子入园,注意看看孩子口袋里装没装危险品,如小扣子、牙签、小刀等。
6)给孩子准备两件衣服,放在橱子里,以备天气变化、尿湿时更换。

7)如幼儿需服药,请家长装好当天喂药份量,注明姓名,用药时间及药量、药名才能交给老师。避免误服错服。

8)一般情况下,不要养成幼儿无故缺席、迟到的习惯。
9)幼儿如遇到生病或其它原因不能来园,应主动与教师取得联系并告知具体情况,还要及时了解幼儿园安排的活动。
10)幼儿头上不宜佩带各种发卡,身上不宜佩带各种饰物。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017