注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰河幼儿园大一班宝贝之家

授之以鱼不如授之以渔

 
 
 

日志

 
 

第六周反思:科学《豆豆瓶》  

2012-03-18 19:37:48|  分类: 班级教育教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《豆豆瓶》这是一堂有趣的科学活动,目的是让幼儿在活动中能完成一对一的装豆任务,培养幼儿的耐心及集中注意的能力。

       由于家长们的配合,在活动中宝贝们装豆玩得不亦乐乎,而且能认真地对待一个瓶装同种豆子的任务,但还是有点遗憾,因为豆子的数量不足,有些能干的幼儿装好豆子都在展现的时候,能力弱的幼儿动作慢,装豆子时数量不是很多了他们就无从选择,也就不用分辨豆子颜色了,而是可以直接将豆子装进瓶子了。我想是不是在上课之前自己也准备点豆子呢?可以让那些没带来的宝贝一起参加活动。这一点是自己没想到了,在以后的活动中要考虑周全。才能更圆满的结束一个活动时让所有宝贝收获的都是一样的果实。

                                                                                                                                                  2012年3月18      周

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017