注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰河幼儿园大一班宝贝之家

授之以鱼不如授之以渔

 
 
 

日志

 
 

第十三周反思 美工游戏《大铁笼》  

2012-05-06 21:05:28|  分类: 班级教育教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对于初学画画的幼儿来说比用笔画简单而易行,而且比较适合于托班孩子的特点。棉签画的工具包括棉签、颜色和纸。

练习方法:最好是用棉签沾上颜色直接在纸上画。画的内容可以由简到繁,从易到难。今天小朋友是第一次尝试用棉签作画,所以我用的是一种颜色,这样幼儿不会混淆色彩,画的内容也较简单,主要是让小朋友用棉签画横线和竖线,掌握最简单的基本画线条的方法。

看了作品之后,效果也非常好,第一:小朋友才第一次接触,有新鲜感;第二:操作的环节讲解的透彻,让幼儿完全吃透。

                                                                                                                                                                            2012年5月6号   周

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017